教育>>好書推薦>>

《原來世界這么奇妙》:開啟色彩斑斕的美妙旅程

2021-04-06 10:32:11 來源:河北新聞網
進入移動版,省流量,體驗好

現在市面上的科普書太多了,給孩子挑一套入門級的科普書還是讓爸爸媽媽們撓撓頭的一件事。有些大部頭的科普書讀起來實在是有壓力,什么樣的科普書能讓孩子在輕松閱讀中既能增長見聞,又能動手動腦,邊玩邊學,還能讓孩子培養主動觀察、探索科學奧秘的品格,逐漸養成科學思考的習慣呢?廣西師范大學出版社神秘島品牌特別引進策劃的新書《原來世界這么奇妙》于近日上市,這套書就可以同時滿足孩子們這么多發展需求。

《原來世界這么奇妙》引進自意大利的達科出版社,是意大利非常有名的童書出版社,出版了眾多兒童科普類暢銷書,策劃經驗很豐富。相比國內的同類圖書,要么推出大部頭的科普知識,要么只是羅列簡單的知識,但插圖粗糙,缺乏美感及趣味性,只具備枯燥的認知功能,達科出版社的兒童科普類圖書以其嚴謹但輕松的知識性、藝術美感與趣味性結合的恰到好處,贏得了眾多小讀者們的歡迎。

《原來世界這么奇妙》這套書一共有4冊,包括《自然現象》《不可思議的動物》《探索氣候變化》《神奇的地方》,是孩子獲得國際視野“小導游”,打開這套書就像進入一個奇思妙想的世界,將自然現象、氣候變化、人文建筑、動物等4大領域的知識巧妙地結合在一起,詳細介紹了7大洲4大洋的15個名勝古跡、人物傳奇、歷史傳說、15種氣候變化、15種自然現象、15種特色動物等60個科普知識。

這套書的插畫絢麗多彩,配色和諧精致,版式合理大方,看完每一本書如同經歷了一段色彩斑斕的美妙旅程,相當于游覽了自然歷史博物館、世界建筑文化公園、海洋陸地野生動物園、空間科普基地。每一處精妙的構思都會讓孩子樂此不疲、興趣盎然,增加文化底蘊,擁有更大的視野,更高的見識。

在這趟旅程中,需要你動用自己敏銳的觀察力、專注力、想象力、創造力、手眼協調能力、邏輯思維能力、空間感受能力。城市、建筑、山川、河流……近在眼前,來吧!帶你去看有趣又奇妙的世界!

來源:河北新聞網
責任編輯:侯艷寧
更多精彩內容請關注
			河北新聞網
			官方微信
			
			河北日報
			客戶端
			

相關新聞

立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部
嫩草影院