教育>>教育聯盟>>小學>>

?石家莊市公園城小學

2021-04-12 14:12:13 來源:河北新聞網
進入移動版,省流量,體驗好

在河北省省會栗康街19號,坐落著一座優美的現代化校園,校內整潔、亮麗,綠草如茵,花草樹木錯落有致,繁花似錦。這就是石家莊市公園城小學,一所國際生態學校。

學校辦學特色歷經從“環境教育”→“綠色教育”→“生態文明教育”的發展變化,始終堅持“以生為本”為辦學特色,精心營造綠色環保教育文化氛圍,以“綠色”思想培養人,以“綠色”觀念教育人,以“綠色”氛圍熏陶人,以“做好每件事,快樂每一天”為抓手,以“做最好的自己”為目標,堅持不懈地開展生態文明教育,走特色興校之路,碩果累累。

學校先后被評為:石家莊市衛生工作先進學校、河北省綠色學校、全國生態文明教育示范校、國際生態學校。

一所結緣公園,擁抱自然的國際生態學校——石家莊市公園城小學,將以開放的姿態,全新的視野,開啟一場場最美的遇見,演繹一幕幕天文合一、樸素自然,返璞歸真的“原生態教育”故事。


來源:河北新聞網
責任編輯:鄭佳
更多精彩內容請關注
			河北新聞網
			官方微信
			
			河北日報
			客戶端
			

相關新聞

立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部
嫩草影院