教育>>權威發布>>

石家莊石門實驗學校召開抗疫總結表彰大會

2021-04-12 18:26:51 來源:河北新聞網
進入移動版,省流量,體驗好

河北新聞網4月12日訊(鄭佳 通訊員劉海鵬)今天下午,石家莊石門實驗學校“我們在一起”抗疫總結表彰大會在和煦的春風中拉開帷幕。各級領導、家長代表、社會人士代表和全體師生共同回顧了那段不平凡的日子,共同見證了石門人的成長與擔當。

2021年伊始,疫情突至。在校領導的堅強領導下,石門人在封閉管理的25天里,封校不封心、隔離不隔愛,眾志成城、相守相攜,共擔風雨、共克時艱。石門人不斷經歷和感受著來自國家、社會和身邊的精神鼓舞和感動力量。每一位師生都是這份寶貴財富的鑄就者、見證者。

在同學們熱情的掌聲中,可親可敬的老師們走過紅毯,走上舞臺,接受領導頒獎及學生獻禮。同學們將親手制作的永不凋謝的康乃馨花束送給老師們,感謝老師們一路走來無微不至的關懷、夜以繼日的陪伴。

在疫情封閉的日子里,學校各處室及生活服務保障部門24小時在線,時刻保衛校園安全,保障物資供給,精心準備一日三餐。守望相助,風雨無阻。

“聽我說,謝謝你……”同學們把心中那句珍藏已久的感謝,用真摯的歌聲、美妙的樂聲、深情的手語演繹出來。在那段特別的日子里,同學們哭過、笑過……有的父母在一線,有的家鄉封閉,除夕夜才離開學校,但他們選擇了堅強,選擇了勇敢,選擇做更好的自己,知責有為!這份榮譽不僅屬于他們,也屬于每一位石門學子。同學們將最熱烈的掌聲送給自己,送給每一位在風雨里勇敢成長的你、我、他!

來源:河北新聞網
責任編輯:鄭佳
更多精彩內容請關注
			河北新聞網
			官方微信
			
			河北日報
			客戶端
			

相關新聞

立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部
嫩草影院