教育>>教育聯盟>>小學>>

?石家莊市凌透小學

2021-04-13 11:12:32 來源:河北新聞網
進入移動版,省流量,體驗好

石家莊市凌透小學,位于石家莊市區東北部的西兆通鎮凌透村內,是一所六年一貫制國辦小學,具有悠久的歷史和優良的傳統。始建于1925年10月,曾用名為正定縣凌透小學。2001年4月因區劃調整,正定縣凌透小學更名為石家莊市凌透小學,隸屬長安區教育局。2014年,撤銷西兆通學區由區教育局直管。學校占地面積7838平方米,建筑面積3674平方米,現有教師人數25人,其中高級教師1人,占教師總人數的4%;一級教師13人占52%;二級教師9人占36%,未評職稱2人占8%;具有研究生學歷教師1人,本科學歷18人,其余均為專科以上學歷,學歷達標率100%。學校現有共有13個教學班,在校學生606人。

辦學理念

多年來,學校秉承“傳遞·向上”的辦學理念;

明禮、創新、樂學、健體的校訓;

德美、智優、健體、趣雅的校風;

仁愛、博學、敬業、善導的教風;

勤奮、好學、善思、求真的學風,

按照“突出重點,突破難點,凸顯亮點”的工作思路,堅持質量立校、特色興校,全面實施素質教育,走出了一條“學校有特色、學生有特長、教學有特點、育人有方向”的發展之路。

來源:河北新聞網
責任編輯:鄭佳
更多精彩內容請關注
			河北新聞網
			官方微信
			
			河北日報
			客戶端
			

相關新聞

立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部
嫩草影院