教育>>教育熱點>>

石家莊市富強小學開展校園班級足球聯賽

2021-04-15 18:01:09 來源:河北新聞網
進入移動版,省流量,體驗好

為進一步激發全校學生參與體育運動的熱情,全面推進中小學生素質教育和校園足球運動的蓬勃開展,4月14日上午,石家莊市富強小學2021年度校園足球班級聯賽正式拉開序幕。

校長劉英松為校園足球班級聯賽開球并致辭。他指出,足球運動具有獨特的魅力,孕育著豐富的內涵,本次足球賽也是對各班團隊精神和綜合素質的檢閱。他勉勵學生要借本次賽事親身體驗足球熱情、享受足球樂趣、揮灑激情活力,在比賽中磨練意志品質,進一步增強班級的凝聚力和向心力。 

比賽中,運動員們積極拼搶、防守卡位、互不相讓,緊張激烈的比賽引得觀戰的同學們吶喊、助威,加油聲此起彼伏,熱情一浪高過一浪。足球小將們在賽場上生龍活虎,團結協作,奮力拼搏,時而邊路傳球,時而中場突破,時而圍堵夾攻,時而單兵直入,充分展現了精湛的技藝和優良的足球運動素養。足球隊員們賽出了風格,賽出了友誼,賽出了平時訓練的高水平。

此次校園足球賽事,普及了足球知識和技能,促進了學校足球教育的發展,形成了良好的校園足球活動氛圍和校園足球文化,促進了學生全面發展,讓每一位學生明白了“我運動,我健康,我快樂”的真正內涵,讓校園充滿了勃勃生機。

 

來源:河北新聞網
責任編輯:鄭佳
更多精彩內容請關注
			河北新聞網
			官方微信
			
			河北日報
			客戶端
			

相關新聞

立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部
嫩草影院