教育>>教育熱點>>

石家莊長安區教育局到長安三幼檢查指導安全工作

2021-04-15 18:04:57 來源:河北新聞網
進入移動版,省流量,體驗好

4月15日上午,石家莊市長安區教育局安全科牛永民科長和河北融教信息技術有限公司李虹工程師到長安三幼檢查、指導學校安全工作。長安三幼毛瑞花園長,杜立芬副園長等陪同檢查。

檢查組領導現場查看了幼兒園門崗、各功能室 、大廳、教室等場所,對長安三幼的安全保衛工作給予充分肯定。牛科長對三幼的安全工作提出了相關的建議:第一,完善相關安全體系,制定更完善的制度。第二,開展安全培訓工作,提高全員師幼的安全防范意識,除長安三幼自己組織的安全培訓工作以外,還可以邀請相關專業人士進行安全培訓。第三,發揮聯動作用,不僅僅是局限于幼兒園之內的安全防范,讓周圍社區或者是家委會成員對幼兒園的安全進行監督。

三幼毛瑞花園長表示,今后長安三幼會在安全工作細節方面更加完善,及時與家長進行聯系,做好家園共同保障幼兒安全。









來源:河北新聞網
責任編輯:鄭佳
更多精彩內容請關注
			河北新聞網
			官方微信
			
			河北日報
			客戶端
			

相關新聞

立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部
嫩草影院