教育>>教育熱點>>

石家莊市直教育系統黨員干部赴西柏坡開展黨史學習教育

2021-04-15 18:23:12 來源:河北新聞網
進入移動版,省流量,體驗好

河北新聞網4月15日訊(通訊員馬立改)今天上午,石家莊市委教育工委副書記、市教育局黨組書記、局長趙立芬帶領市直教育系統黨員干部赴西柏坡開展“傳承紅色基因 擔當時代使命”專題活動暨市教育局黨組理論中心組集中學習。

本次活動分敬獻花籃、重溫入黨誓詞、合唱“團結就是力量”、參觀展館、專題黨課五部分進行。市委教育工委副書記、市教育局黨組書記、局長趙立芬向五大書記銅像敬獻花籃整理敬聯,市教育局黨組副書記、副局長馬建國帶領大家帶領大家重溫入黨誓詞。全體與會人員在五大書記銅像前,以新時代履行職責使命的信心和決心唱響了《團結就是力量》。

在西柏坡紀念館中,一件件珍貴的歷史文物,一幅幅記錄崢嶸歲月的圖片,一樁樁感人至深的往事,生動展示了“新中國從這里走來”的歷史畫卷,引起廣大黨員的共鳴。

參觀學習結束后,趙立芬在西柏坡為全體黨員干部上了一堂黨史學習教育專題黨課。

市教育局黨組成員、副縣級以上領導、局直屬學校書記、市屬高校主管院長、局機關全體黨員干部,共計80余人參加此次活動。

來源:河北新聞網
責任編輯:鄭佳
更多精彩內容請關注
			河北新聞網
			官方微信
			
			河北日報
			客戶端
			

相關新聞

立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部
嫩草影院