教育>>權威發布>>

教育部基礎教育司到河北聯邦國際學校考察調研

2021-04-18 10:59:22 來源:河北新聞網
進入移動版,省流量,體驗好

4月16日,教育部基礎教育司司長呂玉剛一行到河北聯邦國際學校調研。

呂玉剛一行深入幼兒園、小學部、初中部、高中部、國際部、圖書館等場所,察看教育教學設施和校園環境,觀看幼兒園孩子們豐富多彩的戶外游戲活動和小學、初中孩子們的社團活動,聽取學校情況介紹,詳細了解辦學規劃、辦學理念、辦學特色、師資力量、招生情況及黨建工作。

呂玉剛對該校在貫徹黨的教育方針、落實基礎教育改革政策、推進優質教育均衡發展的辦學方向給予高度評價,特別對該校鮮明的國際教育特色和取得的豐碩辦學成果給予充分肯定。呂玉剛希望該校認真落實立德樹人根本任務,深入學習國家基礎教育改革政策,不斷深化教育教學改革,更好地服務和引領基礎教育高質量發展。(通訊員王丁一)

來源:河北新聞網
責任編輯:趙榮昊
更多精彩內容請關注
			河北新聞網
			官方微信
			
			河北日報
			客戶端
			

相關新聞

立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部
嫩草影院