教育>>教育熱點>>

河北廣電影視藝術傳媒專業聯培基地掛牌武邑職技教育中心

2021-04-19 09:40:20 來源:河北新聞網
進入移動版,省流量,體驗好

4月17日,河北廣電影視藝術傳媒專業聯培基地在衡水市武邑縣職業技術教育中心正式掛牌啟動,標志著河北省廣播電視教育培訓中心外訓部戰略合作計劃正式開展實施。

自2020年8月1日以來,為進一步加強河北省廣播電視教育培訓工作,河北省廣播電視教育培訓中心發布了廣播電視及影視藝術傳媒教育院校合作公告,本著改革創新和建設發展的目的,考察和洽談了符合資質的多家大中專院校及職教中心,最終確定了武邑縣職業技術教育中心為首家掛牌單位。

河北廣電影視藝術傳媒專業聯培基地的掛牌啟動,將深入推進全省“智慧廣電、法治廣電、魅力廣電”三位一體的建設。廣播電視與影視藝術傳媒專業聯培班將以服務地方經濟,深化產教融合,聯合人才培養,創新合作模式為工作方針,充分發揮河北省廣播電視教育培訓中心的行業引導職能,為河北省地方傳媒類院校打造出優質范本,進而加速河北省廣播電視事業的蓬勃發展。

來源:河北新聞網
責任編輯:趙榮昊
更多精彩內容請關注
			河北新聞網
			官方微信
			
			河北日報
			客戶端
			

相關新聞

立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部
嫩草影院